Счастье

Василий Шаров
Тучи. День ненастный,
А мне все равно,
Пусть он хоть ужасный,
На душе светло.

Кто мне скажет честно,
Почему любовь,
Шар земной вращает,
И вращает вновь?

Ну, коль вы не знаете,
Я отвечу вам,
Потому что счастье,
Ходит по домам.

Там где люди добрые,
Там оно задержится,
И любить заставит,
Просто не удержится.

Там где без корысти,
В мире все живут,
Там где любят новый день,
И цветы растут.

Там где всё вокруг,
От любви пылает,
Где душа от счастья,
Бабочкой порхает.

Ну, а где сердца двоих,
Могут полюбить,
Там оно останется,
Так тому и быть!