Алые паруса

Вальдемар Ванке
Мечтала с детства я об алых парусах,
О принце на коне, о розовых фламинго...
А во дворе соседский, в выцветших трусах
Мальчишка мне язык показывал и фиги.

Его я презирала, как могла,
Не строила ему ни разу глазки.
Я принцу моему была верна,
Который явится, из сказки!

И он приплыл, мой бравый капитан
Трехтрубного красавца-парохода,
И с грустью вслед мне посмотрел пацан,
Когда на борт я поднялась охотно...

Мой капитан, увы, давно слинял,
Во всех портах грустят его подруги!
А, что пацан? Он олигархом стал
И на Мальдивы ездит на досуге.


P.S.  Как только я узнала про него,
То в особняк к нему рванула мигом -
Он вышел, не сказал мне ничего,
И снова показал язык и фигу.
.....(Автор P.S. Ольга Х.)