Разве можно, читать здесь - любовную лирику?

Алексей Прохладов
Разве можно, читать здесь
любовную лирику?
Это - упражнение для
извращенцев
очень тупых;

слово любовь -
оно конечно, как герб, сияет -
сразу чувствуешь кровь, море крови,
хочется пролить кровь чужую и если надо, свою,-
во имя продолжения жизни...