В гостях

Валентина Вежливцева
Есть деревня Вознесенье,
А точней сказать - село.
Нас однажды на веселье
Туда с внуком занесло.

У подруги внука - Юли,
В том селе живет бабуля.
Познакомились мы с ней,
В дом придя на юбилей!

Были встрече очень рады!
Да, приятная награда:
Очень чудную погоду
Подарила нам природа.

Пили-ели, танцевали -
Прочь прогнали все печали!
Молодежь в поездке этой
Прогуляла до рассвета.

Побывали мы на даче:
Там теперь сезон горячий,
Всюду грядки да теплицы,
Ну а отдых - только снится.

Возвращались теплоходом
Мы по речке полным ходом,
Покатили в ЦигломЕнь,
Завершив счастливо день!

О поездке в Вознесенье
Вспоминали в воскресенье:
Чудный воздух, зелень, речка.
Ах, как радостно сердечку!
      14.06.09.