Не уходи из этой сказки

Тамиэль Де Тумана
Я наверное сплю...
Вся в лимонной пыли...
КОГДА я проснусь?
КОГДА разбудят мысли?

Не хочется просыпаться,
Тая в солнечно-кислотном...
Я так хочу с тобой остаться,
С тобой до следующей ночи!

Не уходи,тебя сейчас прошу!
Так сладка твоя песня...
Мне надоело слушать тишину...
Хотя не знаю где я...

Так давно мечтала утро
Встретить рядом с тобой...
Не могу,никогда не забуду!
Побудь ещё со мной!

Незнаю что там дальше,
И страшно почему-то...
А не боялась раньше
Я замкнутого круга...

Не уходи из этой сказки-
Пусть коротко,но ярко
Мгновенье чистой ласки,
Нам от которой жарко.

Незнаю где тут правда-
Ты был или виденье...
А может быть не надо
Такое превращенье?

Мне просто очень страшно
Однажды,в миг проснуться...
Есть принципы-не важно,
Их можно и разрушить.

Не уходи из этой сказки-
Пожить ещё немного...
Хочу без серой маски,
Не быть такой жестокой!

Ах,чёрт!Не верю я в любовь!!
Она предаст любого!
Но что-то эйфорией в кровь
Мне влилось светом снова...