Не Смею...

Сева Лодыгин
Следом на песке растворюсь с дождём,
Проводом обугленным в себе замкнусь,
С затмением солнца я и он поймём,
Чернилами высохну, молчанием молюсь.

Производство эмоций пущено под контроль,
Конвейер "блаженных" надежд запущен в ТВ,
На душу покушается греховная моль.
Затраты оправданы, на новый сезон МТВ.

Родословная чувств на обрубке столетий,
В кощунстве забыты устои традиционного блага,
Слепок заветных надежд - лишает сомнений.
Ушёл в себя. Блуждаю. Не смею сделать и шага...
10.09.10г.