О СНАХ

Ирина Косаурова
Хочу  понравиться.

Мужчине.

Лишь  одному.

Не  своему.

Хочу  понравиться  б е з у м н о!

И  даже  знаю, почему.

Он  в  странных  снах  меня  тревожит.
Зачем? Вот  этого  не  знаю.
Но  каждый  вечер  я  с  надеждой
Понять  причину  засыпаю...


       * * * * *