Кровавый пруд

Сенька Мёртвый Глаз
Не изменяющей тоскою – властитель душ и тьмы причал,
Не в силах я порвать с тобою – навеки домом моим стал.
Закатный час окрасит воду, деревья склоняться к земле.
Ты так прекрасен как любовник – ты нужен мне, ты нужен мне…

Ты неизменен в постоянстве – всегда красив и величав,
И быть лишь твоей частью – счастье, и быть тобой – великий дар.
Янтарный пламень – твоё сердце, а берега – твои уста,
Ты в Хаос станешь моей дверцей, ведь я отвергла небеса.

Прикосновение ладонью -  к кровавой глади густоты,
Вливаешься в меня волною – то сила жизни, сила Тьмы.
Зима царит в твоих владеньях, и падает с деревьев снег,
В крови покорно увязает, тобой плененный человек.

Мои полночные прогулки мне дарят смысл и дарят власть,
Я пью и пью родную воду и не могу напиться в сласть…
И каждый раз, во сне гуляя по твоим белым берегам,
Благодарю судьбу безмерно, что я имею этот храм.