Я просто думаю о тебе

Мирия-Лис
Я просто думаю о тебе.
Не нужно загадок и лишних фраз.
Я просто думаю о тебе.
О том, что скажешь, о цвете глаз.

Я просто вижу тебя во сне.
Не помня вновь, что случилось там.
Я просто вижу тебя во сне.
И просыпаюсь под птичий гам.

Я просто знаю, что ты со мной.
Пусть даже нас разделяет даль.
Я просто знаю, что ты со мной.
И дней ушедших уже не жаль.

Ты знаешь, я не хочу кричать
О своих бедах людской судьбе.
Тихо, прошу, я хочу молчать.
Я сейчас думаю о тебе.