Твое сердечко застучало...

Ана Пест
Твоё сердечко застучало,
Когда впервые он обнял.
И дрожь по телу пробежала,
Когда к груди своей прижал.

Он может быть совсем не ангел
 И ты в него не влюблена,
 Но сердце хочет быть желанным
 И теплота ему нужна.

И что в душе перевернулось?
Никто не может дать ответ.
Ты вновь, мечтая, встрепенулась,
Из грёз вернувшись в этот свет.

Ты ждёшь, когда наступит вечер
И целый день в мечтах о том,
Когда же в миг желанной встречи
Вы вновь останетесь вдвоём.