Оказалось, что можно быть вкусным

Иван Серенький
Оказалось, что можно быть вкусным
Если было обоим нам грустно.
Что из рук моих можно пить мёд,
Пока сердце не ухнуло в лёд.

Мы сошлись на площадке тенистой
Словно разных времён обелиски,
Изучая, лаская друг друга
В звонах светлого блюдечка круга.

И отставив посуду, чуть грустно
Ты шептала: «Было, милый мой, вкусно…»
И улыбки порхали в пустой темноте…
А слова были всё же не те.

За словами -  года предрассудков,
Маловато любви, многовато рассудка.
И однажды шепнула прощальная дверь:
«Вот что, миленький ласковый зверь,
Я наелась тобой досыта, до отвала…
А было мало, мало, мало!
Хочу ещё, но нету больше сил,
А ты, прощения не попросил…».
4.04.03.