***

Евгения Холодных
Птица летит ниоткуда,
Улетая вновь в никуда...
Мы далеко друг от друга,
Куда занесла нас судьба?
Ответа на это незнаю,
Но верю, что в солнечный день
Найду я дорогу прямую,
Но любви я найду только тень...