С благодарностью Марине Гербер

Владимир Морошкин Эндерс 2
И обнаженной нежностью как легким лепестком,
Как будто бы над крыльями летящего легато,
Где Ангел засыпает чудным вещим сном
И сердце бьется медленным стакатто.
И сцена освященная задумчивой луной
Покажет нам репризами страстей любовных,
Что смерть ничто и будет жизнь иной
Под взглядом чувств раскованных и томных.
И день спешит сменяя ночь рассветом,
Свежо где дышится и жизнью мы полны.
И так влюбиться хочется при этом
Не ощущая перед прежнею любовию вины.
И в танце отозвавашись на взаимность
Она рабынею, что правит нашею душой
Возносит в небо трепетно интимность
Любовь рапсодией где будет вечной и живой.