Последний закат

Сенька Мёртвый Глаз
Садиться солнце за холмами,
И ты общаешься с друзьями,
Наверное, в последний раз...

Ведь завтра рано утром битва
Развеет сон твой острой бритвой
И заберёт тебя с собой
К родному берегу, домой...

Печаль твоя гроша не стоит
Взбодри свой дух - ты гордый воин.
Не испугаешься в бою,-
Получишь пропуск в Вахаллу.

Там встретишь предков - бледных норнов
Мечами колют, что проворней,
Любых арийцев, что в миру
Слагают песни про войну.

Налей вина большую чашу, и осуши
Таков приказ!
По телу пробежит волною,
Жара холодная не раз.

Налей друзьям вина до края
И песню дружно завывая,
Сольётесь духом в неба глас,
И всё к чертям, война для нас!

Отдай же жизнь за свою землю
И это будет высшей целью,
Уйти достойно, потому
Ты не умрёшь и старость мук,
Тебя не тронет никогда

Ведь смысл велик - убить врага.
Не испугает море крови
Её ты видел много раз.

Ведь красный цвет-победа рода,
И жизнь, текущая в сердцах.
Но отдых нужен перед боем
Берёшь свой меч ложишься спать.

Пусть завтра вечером от строя
Останется лишь третья часть...
Вот слышишь звуки старой дудки?
Они прекрасны и просты...

И умершие тянут руки...
И будешь завтра с ними ты...