Я тебя люблю

Маша Костенко
Ну вот ты снова не звонишь,
Как ты там,мой малыш?
Ведь по тебе скучаю я,
Прошу не забывай меня.
Телефон твой отключен,
Может поломался он?
Ты напишешь мне ответ,
Буду ждать сто зим,сто лет.
Я хочу чтоб ты вернулся,
Обнял меня и улыбнулся,
Взгляд всегда я твой ловлю,
Солнце,я тебя люблю!