Я дарю тебе звёзды...

Гуляканик
Я дарю тебе звёзды не угасшего лета,
Штили моря и плеск посидевшей волны,
Поцелуи лучей, страсть с ознобом рассвета
И этот маленький  город как и сердце - прими.

Не хочу знать, что было, жить хочу настоящим,
Отдавая тепло, нежность чувствам, любви,
Растворившись в лучах золочённого счастья,
Наших новых надежд в порыжелые дни.

И пусть сыпят дожди золотым листопадом,
Оголяя деревья, обнажиться душа,
Через годы разлуки мы опять будем рядом,
Наши лучшие чувства согревают сердца.

Легкий ветер вспугнёт одним дуновением
Задремавший на ветке  листок
И покажется жизнь без тебя сновидением
- Дрёмой длящийся долгий урок.