Папа

Маша Костенко
Папочка любимый мой,
Самый нежный,дорогой,
Папы лучше в мире нет,
Люблю тебя я-не секрет.
Всё умеешь мастерить,
Мастер ты-Что говорить,
Подчинишь ты всё в мгновенье,
Не страшно тебе ни одно поврежденье.
Помочь мне сможешь ты всегда,
С тобой не скучно никогда,
Во всём разберёшься ты у меня,
Очень сильно люблю я тебя.