Возвращайся

Маша Костенко
Ты уехал,и мне стало грустно,
На сердце метёт метель,
На душе у меня стало пусто,
Я люблю тебя,Витя,поверь.
Каждый день без тебя я страдаю,
По ночам слёзы проливаю,
Ведь уехал ты далеко,
Без тебя мне сейчас не легко.
Возвращайся скорее мой милый,
Я жить без тебя не могу,
Ангел мой неотразимый,
Я безумно тебя люблю!!!