Боюсь уколов

Людмила Дегтярёва
Врачи говорят,кровь из пальчика брать,

Это, как комарик кусает.

Не пойму,где они учились так врать,

Но лично меня,в жар бросает.

Боялась уколов я с детства всегда.

От прививок сползала вдруг на пол.

Из пальчика брали,застыла она.

Из вены,зрелище не для слабых.

Боялась,боюсь и буду бояться.

Все уколы,прививки,мне страшноболеть.

Врачей всех люблю,приятно общаться.

Но делать уколы,надо смелость иметь.

Л.Дегтярёва