Смерть

Сенька Мёртвый Глаз
Ты Смерть -  сестра Tenebrae,
И смело правишь на земле.
Имеешь тысячи обличий,
И рядом с жизнью ты граничишь.

Что рождено, произрастает,
В жизнь расцветает, умирает,-
Рассыпится неумолимо в прах,
То Хаоса закон и страх.

Страх перед Смертью, - он всесилен,
Он жизни враг, он нам противен.
Мы полюбили Смерть всем сердцем,
Пусть сгинут в миг все иноверцы.

Со смертью тела – нет конца,
Конца души, конца творца.
Смерть мне откроет правду мира,
Оковы снимет, что незримы.

Я жду её успокоенья, когда дотронется рукой,
Прикосновение забвенья, и заберёт тогда с собой.
Я буду верить, что глаза откроя,
Не будет сметь явиться пустота.

Что разум вновь прорвётся к бою,
Что не расстанусь я с тобою…
Мой кардинал, мой Сатана.