Мама

Маша Костенко
Самая нежная,самая милая,
Трудолюбивая,очень красивая,
Всем ты поможешь во всём и всегда
Очень приочень люблю я тебя.
Счастьем и горем с тобой я делюсь,
Нет совета?-ну и пусть
Я знаю плохого не пожелаешь,
Лучшие советы ты всё равно знаешь.
На учёбу меня соберёшь и отправишь,
На удачу счастья пожелаешь,
Накормишь,напоишь,встретишь меня,
Знай,очень сильно люблю я тебя.
Когда мне плохо-ты всегда рядом,
Когда хорошо-веселишься со мной,
Вместе с тобой поужинать сядем
Никогда не грустно мне с тобой.
Ты плакала много когда мы ругались,
Но знала,что помиримся мы с тобой вновь,
В детстве всегда ты со мною ругалась,
Никогда не забуду твою я любовь.
Так запомни ж,родная,простые слова,
Всегда буду рядом с тобою,
Никогда не останешься ты одна,
Я люблю тебя Мама,не скрою!!!