Одиночество

Сенька Мёртвый Глаз
Вокруг трепня и суета,
Мир умер иль воскрес – неважно.
Но ты сидишь опять одна,
Как-будто призрак иль заразна.

Никто не подойдет к тебе,
Когда умрешь не обратит вниманья.
Но Сатана возьмет к себе,
Он помнит про твои страданья.

Как ты рыдала по ночам,
Стучало сердце разрываясь,
И думала, что смерть сама,
В объятья лезет, обнимаясь…

Но есть другая часть души,
Что любит быть одна все время,
И не какие куличи,
Не выплатят такое бремя.

И в восхищении  утопаешь,
От одиночества любви,
Покой извечный обретаешь,
Сливаясь с мыслями тоски…

Свои страданья полюбила,
Их корни душу оплели,
Теперь не выбраться навеки,
Тьма есть, Тьма здесь
И ты живешь во имя Тьмы!