ННК

Амараллис
Нам стекать,и бежать. Не слиться
В едином потоке. На дыбе. В тюрьме. На троне.
Я не останусь более сотней битых /избитых/пикселей.
Мир осыпается через твои ладони.

Вниз. Туда,где вода и камни,
Мертвые- мертвые птицы из под ресниц . 
Были,может. Но нам не
Вспомнить.
Еще один пресс релиз,

И ты звезда. А мне гордиться,
И слизывать тебя с монитора.петь

Тебя,в свойственной джазовой. Биться
В истерике.и любить. И терпеть. Терпеть.