Погрущу сегодня у окошка

Антон Куприянов 2
Погрущу сегодня у окошка,
Почешу затылок свой седой.
И лежит неподалёку кошка,
За окном льёт дождик проливной.

Мокрые дорожки во дворе,
И никто по ним сегодня не гуляет.
Вот так давно мне мокро на душе,
В одиночестве вся старость протикает.

Не нашёл за жизнь свою жены,
На столе лишь фото матушки моей.
Много добрых слов ей говрил,
Потерял на фронте всех друзей.

В трудную минут защищали,
А последний друг погиб геройски.
Он закрым меня плечами,
Когда мы уж истребили войско.

Не дай бог сейчас такой войны,
Да и жзни этой страшной не желаю.
Берегите себя парни,пацаны,
Вы поверьте всё я это знаю.

Вот поэтому грущу я у окошка,
И чешу затылок свой седой.
Вспоминаю всё что было в жизни понемножку,
Умываюсь я своей слезой.