Наполовину? не умею...

Алла Войнаровская
 
Я не умею жить, мой друг, наполовину,
Да, и не полной грудью я не могу дышать,
В беде я не смогу товарища покинуть,
Но и от боли тоже,  не стану умирать.

Я от беды всегда стаю еще сильнее,
Хоть, может,  пореву в подушку, иногда,
О прошлом, никогда, поверь, я не жалею,
Ведь это  жизнь моя и лучшие года.

Не стану я винить в своих ошибках друга,
Я на себя позлюсь и все равно-прощу,
Сама я для себя прекрасная подруга,
Не многих за предел людей я допущу.

И что умру от слез, на это не надейся,
Я от любви своей сильнее стала вновь,
Да, это мой Устав, и ты над ним не смейся,
Своей брони щитом я заслоню любовь....