Одумайтесь...

Ласточкина Надежда
Он сидел на скамейке под раскидистым кленом,
Одинокий, несчастный...ни в кого не влюбленный,
Черный ворон в душе распростер свои крылья,
И душа потихоньку умирала в бессильи.
Ничего не хотелось...ни о чем ни мечталось,
Потерял, что имел...ничего не осталось...
А имел очень много...дом...жену и сынишку,
И не понял когда,они стали вдруг лишними
Их уход превратил, дом в большую могилку
Но ведь сам предпочел им, друзей и бутылку
Прокрутив свою жизнь, как в кино киноленту,
Он вдруг понял ...нужны...так...как врач пациенту.
Ненавидел себя...идиот...не иначе,
Что имел-не берег, а теперь горько плачет.
Он и в доме теперь находится не может,
Оказалось, что нет ничего их дороже...