Oriflame

Бабушка Миша
Это дело правосудия:
Кому читать стихи;
Кому мыть посуду.
Если тебя осудили -
Женой...
Мой, и не ной!

                1    
                Страна! Великая! Родная!
                Какая вы большая госпожа!
                Распорядитесь пожалуйста,
                Сюда скорей прислать гонца:
                Сосковичь, из Грудинки.
                Да, именно он встречался с блондинкой;
                Первой красавицей - без ног!
                Не надо!... он тоже был готов:
                Красавчик, рослый, без рук!
                Светлые волосы, как желтый луг пшена!
                Вот это была пара! Почему была?
                Блондинка то нашла себе
                Нового хахаля, еще и без носа:
                Дикого самца! Там даже спроса
                Не было от старого урода,
                А разве их много то, таких-
                Великолепных супругов:
                Угрюмых, злых, неуклюжих;
                Так еще и рыжей немного наложил;
                Обещал - дожил.
                2

                Вторая леди - ездит на рынок в карете:
                Парфюм, Cosmetician - It is Her tradition!
               
                Oriflame:
                "У тебя есть наивная подруга?
                Так чего же ты ждешь тупорылая сука!
                Тащи сюда дуру, за килограмм помады
                Получишь сумку, за шесть вообще жесть - Часы!
                Стань новым представителем престижной работы:
                В своем городе, поселке Великой страны!
                Детка... это именно ты!"
               
               
                Это не она любит oriflame
                Это oriflame - любит ее.