Чернобог

Сенька Мёртвый Глаз
Как воплощение злоключений,
Как образ мужества людей.
Владеет храмом приношений
Воздвигнут сотнями камней.

Чернее ночи каждый камень,
По драгоценности он равен,
Десяткам жертвенных рабов
Напоет  их густая кровь,

Помостки храма Чернобога
И успокоится тревога
В сердцах людей до той поры
Пока нагрянут дни войны.

Столь кровопийственной природой
Славяне нарекли не зря
И эта  жертва добровольной,
Не будет подле алтаря.

Но не посмеют отказаться,
От явной щедрости богов.
Чтобы суметь с колен подняться
И порубать своих врагов.

Цена за то будет не малой
Ведь не достанется же даром
Ни тела крепость, ни души
Ни  мужества, ни доблести.

И в благодарность принеси
Дары как символ чистоты
Духовной сущности народа,
Что пронесут из года в годы.

Потомки наши и отцы
И постарайся,  сохрани
Её как самого себя
Она важнее, чем семья.