Солнце садится в рай

Инна Олейник
Жить или... жить? Сразу не выбирай.
Солнце встает с востока, целует сушу.
Солнце, оно непременно садится в рай.
Солнце, оно непременно садится в душу.
Двадцать девятая осень скорее ад?
Ад - это просто точка в твоем мозгу.
Это всего лишь черная точка над
Местом, которое вовсе не берегут.
Врут, что есть черная, белая полоса.
Есть лишь одна. Ты ее выбираешь сам.
Просто ты что-то путаешь, выбирая.
Выбор же редко падает в пользу рая.
Жить или... Что ты не выбирай-
Выбраться из... Снова, споткнувшись, в лужу.
Солнце, оно непременно садится в рай.
Солнце внутри, даже если луна снаружи.