зачем стенать...

Андрей Савченко Дордже
снова усердием в кровь разбивая,
сердце, нагрузок терпеть нету сил,
но ниоткуда, нежданно являясь,
кто то во мне вольный дух пробудил,
новое зрение вдруг приоткрыл...

мне и не надо стенать, разрываться,
только бы верной дорога была,
чтоб зажигала тебя в ночь крылатую,
и на огонь этот сила плыла,
в миг проявлений во мне ожила...