Жена пастуха

Иванов-Веник
Лучик солнца пробившись с востока,
Растворился в тумане над старицей,
Подхлестнул сыромятной плёточкой
Я коровам упругие задницы,
Этой ночью подкравшись к подруге своей
Обнажил её зад, Чиркнул спичкой я.
Присмотрелся Воскликнул О боже мой!
У бурёнок моих симпатичнее!-)