Инстинкт

Сенька Мёртвый Глаз
Забрало богов сверкает в ночи,
Закрою глаза – простор впереди.
Меня изменяет ветер пьянящий,
Разносится тьма по венам кипящим.

Я бросил взгляд на свои ногти…
Отныне превращу их  в когти.
И не пугает неба глас,
Я зверя обрету окрас.


Не будет больше синих глаз,
Я их сменил на цвет Луны,
Не будет больше громких фраз,
Полночный вой теперь царит.


Сомненья все теперь отброшу,
Я смерть возвёл на пьедестал,
Бегите прочь, я вас разрушу,
Инстинкт воскрес – Я волком стал.

Вы думали, охочусь я за душами?
Прислуживаю Сатане…
Вы не могли придумать что-то лучшее?
Я – это Он, а Он – во Мне.


Вас невозможно разбудить,
Духовно вы давно мертвы,
Он Мне велел вас умертвить,
Я проклинаю вас – рабы…


Под нож зубов Моих идёте,
Мне так приятна вкуса кровь…
Всё верите, что в рай вы попадёте,
Но обещаю вам лишь Ад Грехов.