Способность Быть

Сева Лодыгин
Способность быть в потоке чувств,
И разлагаясь тенью расцветаю,
Что снег надежд,что наглость уст.
Во снах я душу слепо пеленаю.

Следы чернил-по капле пепла,
По дюймам душу обнажив,
Сгорят года, придет весна,
Успокоюсь, себя похоронив.

Секунды счастья в обиходе быта,
Живем в среде одичалой жилы,
Скупой щедростью душа до боли сыта.
Одиночеством сморщены скулы.

Параграфы чувств сеют запятые,
Блаженство там, где души милы,
Надежда там,где простят родные.
Я здесь - душу насаживаю на вилы.
7.09.10