Разменная

Дунаев Николай
Отпустила бы - кляня всласть.
Корм - не в этого коня! Пасть?
Чувства если от меня - шасть...
Радостно?
Не насилуй, будь добра, грусть.
Три по десять серебра? Пусть...
Плач отъятого ребра - хрусть!
Гадостно.