Ищи, храни, с собой возьми!

Алексей Классик
Живу не так,как я хотел,
Но всё же жаловаться грех...
Я много в жизни не успел.
Да,так,наверное, у всех.
Зависит всё от верхней планки,
Куда её мы водрузили.
Пусть не ругаются вакханки,
Что мы всегда не их любили...
Любили?Да!И это круто!
Добавим смыслу жизни вес.
Любовь ведь нетто,а не бруто-
Пять золотых в полях чудес.
И скептики пусть говорят,
Что это поле дураков...
Часы на месте не стоят,
Я снова глупым быть готов.
Рациональность хороша,
Но не в мечтах и не в любви.
Опять поет моя душа...
Ищи, храни, с собой возьми!