Мечтаю я вернуться

Надежда Троицкая
Мечтаю я вернуться,
Не выйдя за порог!
Мечтаю улыбнуться,
Чтобы забыть не мог!

Мечтаю вольной Птицей
Вокруг Тебя летать,
С Тобою веселиться,
А без Тебя - рыдать!

Мечтаю в танце диком
Порвать все облака,
Взорваться ночным криком,
Как горная река...

МЕЧТА - ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!
О том известно мне:
Точь-в-точь всё так случится,
Как грезилось во сне.         

Фото автора. ПРОТВА. ВЕСНА 2010.          00:20        18.09.10