Забыть тебя...

Евгения Кутафина
Посвящается О.Л.

Забыть тебя, забыть, забыть!
Спокойно спать, спокойно жить
и не теряться каждый раз
от взгляда тёпло-карих глаз.

Забыть тебя, не знать, не ждать,
о новой встрече не мечтать,
не думать, что тебе сказать...
Забыть, забыть твои глаза!

       июнь 1996 г.