Некоторым

Елена Горева
Лицемеры

О, лицемеры – мелкие людишки,
Под маскою любовников героев
Заумные цитируете книжки,
Всех увлекая «дивною» игрою.
И утверждаете, вам не страшны укусы,
Всех кобр на свете яда не страшитесь!
На самом деле вы всего, лишь трусы
И даже тени собственной боитесь.
Зачем скрывать под маскою личину?!
Зачем наигранность,
                зачем лукавость эта?!
Поймите, настоящие мужчины,
Не бегают от правды и ответа!