Об этом буду думать завтра...

Арина Новгородская
Мне все труднее быть счастливой,
Но утешаю я себя:
" Об этом буду думать завтра,
              иначе я сойду с ума!"
Мне одиночество подруга,
Ему довериться должна!
" Об этом буду думать завтра,
             иначе, я сойду с ума!"
Венец побед красив,
                но скромен!
Я знаю, больше бы смогла!
"Об этом буду думать завтра,
               иначе я сойду с ума!"
Обманов шлейф,
              ошибок море,
Но вспоминаю вновь слова,
"Об этом буду думать завтра,
               иначе я сойду с ума!"
Проходят годы безвозвратно!
Что в жизни сделать я смогла?
" Об этом буду думать завтра!"
        Чтоб не сойти совсем с ума!