Волкозаяц

Иванов-Веник
НЕ вою на луну
На женщин взор не жадный

Ошибочный твой взгляд
И я не кровожадный

Ты часто утверждаешь
Что серый я волчище

Ты в душу загляни
Она намного чище

Давно уж приручила
Запуганного зверя

Я на тебя гляжу
И каждый раз робею

Забыл уж про луну
Других не вижу женщин
И жизнь уже не даст
Кровоточивых трещин

Немножечко пушистый
И чуточку застенчив

Короче заяц белый
И под сезон изменчив