Моя Дева

Николай Денисенко
    Моя Дева

    Как сладок
    миг мечты
    и твоя нега,
    и как нежна,
    кротка в любви
    ты, моя Дева!
    Твоя взаимность,
    нагота, пьянит,
    и лоно счастья
    в ожидании дрожит!
    Губами пью
    любовь и негу...,
    и с твоим сердцем
    и мечтой
    с тобою в небе!
    О...,
    миг мечты и счастья,
    ты моя радость,
    моя боль,
    мои ненастья!
    Благодарю судьбу
    и час, что был
    с тобой,
    мечта и явь!
    Подарок мне судьбы
    и неба,
    наследница Богов
    и внучка Евы!
    О..., моя Дева!
    1351. 24.04.2010г.
    Плейкаст:" Тебе пою любовь...,"