***

Алла Антарес
За окном пелена от ветра.
Снежит.
На столе письмо, не вскрыто,
Лежит.
Его пальцы от мелкой дрожи
Слабей.
Я сегодня случайный прохожий.
Постель.
Время за временем нитью
Скользит.
Бьется дыхание пульсом.
Знобит.
Сколько их разных идет
Стороной.
Этот, что рядом, тоже крикнул:
«Постой!»
На тех остановках сходила
Я.
Имя свое выдавала
Зря.
Года залиты росою –
Беда.
Сколько рассветов сменила
Судьба.
До мира не достучишься –
Броня.
Никто не сумел проиграть,
Лишь я.
С востока на запад солнце
Летит.
А трудно рожденная вера
Болит.
Коснулись спящие губы
Плеча.
Поставлена ночь на кон
Сгоряча.
Выпить вино недостойным
Назло.
Только со счастьем совсем
Не везло.
На лице его виделась
Боль.
Но не другой успокоен,
А мной.
По свету кидался, стучал
По домам.
Любви не нашел и глотал лишь
Обман.
Он не посмотрит уже 
На часы.
Не кинет случайное слово:
«Прости».
Мир пусть живет за туманным
Стеклом.
По фотографиям вспомним
О нем.
Родившись от глупости легкого
Флирта,
Вдвоем мы выходим
Из лабиринта.
За окном пелена от ветра.
Снежит.
И что-то в сердце слегка
Кружит.