Кожаная свадьба

Виталий Коростелев
В череде прошедшей и грядущей свадеб,
Ситцево-бумажной, кожаной теперь,
Наш союз сердец, мой ангел, постоянен
И огонь любви горит всё лишь сильней!
Только лишь сильней и ни на чуть не меньше
Страсть у нас в сердцах и нежность чувств в душе,
Мой прелестный друг, союз наш только крепче,
И не властен он стихиям всем уже!
Солнышко моё, коль встретились мы б раньше
Сколь счастливых лет смогли б мы провести
Ведь любовь к тебе с годами только ярче,
Ах, как далеко сможет завести
Нас с тобой она?! Предела нет блаженству,
Рай земной, мой свет, создали мы с тобой!
Милая моя богиня совершенства,
Как же счастлив я, что вместе мы с тобой!