Без неё

Александр Константинов
Целуй меня страстно,
Ласкай меня нежно.
Пусть блестят твои стразы
Всё исполню прилежно.

Сам отвечу Вам также
Окуну губ своих бархат.
Что потом мне не важно,
Просмею все утраты!

Мы закроем глаза вместе
И сольёмся в одном порыве.
И спугнём всех дурных бестий
Нарастающим мощным взрывом!

Никого мы в полёт не попросим,
Мы одни в этом мрачном мире.
Хорошо что темнеет под восемь,
И что будет темно в четыре!
18.09.2010