Кто сказал

Любовь Бледных
Я немного  устала,
Я чуть - чуть утомилась,
Время дни пролистало,
Жизнь к закату склонилась.

Только боль неустанно
Возвращает былое,
Только в снах непрестанно
Я встречаюсь с тобою.

Кто сказал без возврата
Время выжгло все свечи?
Нет, я верую свято
В долгожданную встречу.

09. 2010г.