Будущее

Иванов-Веник
Да...начинаем забывать общение реальное...
Воспитание детей будет виртуальное
Что же будет на земле через два столетия
Электронные мозги и жизнь в тысячелетие

Будет ли жизнь...через два столетия...
Будет а вдруг на другой планете
Люди найдут там кусочек рая
И быстро загадят в жизнь поиграя

Женю на себе инаплонетную бабу
Синию с переду зелёную с заду
Выпью перед сном литру
И буду всю ночь крутить палитру