Гладиолусы такие..

Таисия Олеговна Кучина
Гладиолусы такие..
Что Елену чуть видать..
Аромат от них исходит..
Настроенье..благодать..

Ведь сегодня в первом классе..
Начинается урок..
И Еленочка Сергевна..
В этом классе педагог..

Повстречала всех с улыбкой..
И за ручку всех брала..
В глазки малышам смотрела..
Так знакомилась она..

Чтобы знали что учитель..
Любит всех учеников..
И что их Учитель лучший..
Было ясно и без слов..

И пускай букет шикарный..
Чуть подольше постоит..
Чтоб Елене и ребяткам..
В душах праздник сохранить..
***

автор фото и на фото :Елена Сергеевна Бессонова