Безразличие

Сева Лодыгин
Пустые слова наполняют чувства,
Хочу зареветь от любви, состояние рабства.
Спасибо, за вздох! Я ржаво слеп,
Люблю тебя «за грехи», дождь смоет след.

Словно мальчишкой я стал в 20 лет,
Всё сжёг, душу наполнил твой свет,
Снова ночь никуда, буду слепо бродить.
Душу звездой сожгу, опустошаясь курить.

Ты заполнила мою нагую пустоту,
Прочти: « я без тебя дышать не могу…»
Фотом твоим жадно наслаждаясь,
Дни прогорят, горечью жалясь.

Похоронив одиночество, тихо усну,
Твоё безразличие воскресило сатану.
08.08.10г.