Пушкины ХХ1 века

Иванов-Веник
Наш Интернет богат на стихи
Лермонтов Пушкин увы далеки
Им и не снились такие поэмы
Жаль не застали глобальной системы
Фразы летают подобно болидам
Прочли бы и кончили жизнь суицидом