Вместо дней сорока

Любовь Бледных
Вместо дней сорока
Сорок лет по пустыне,
Но проходят века-
В ней Израиль и ныне.
Вод живого Христа
Не желает напиться,
Не находит места,
Прежней жаждой томится.
Под законом живя,
Благодати не хочет.
Только верую я:
Мрак окончится ночи.
Только знаю: дойдёт
Весь Израиль до правды.
Пелена упадёт
С душ для вечной отрады.

09.2010.